Espaguete à Romana

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte
  2. 2.
    os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as
  3. 3.
    azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a
  4. 4.
    pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em
  5. 5.
    fogo brando.
  6. 6.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão "al dente".
  7. 7.
    Escorra.
  8. 8.
    Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao
  9. 9.
    molho. Misture um pouco de molho ao creme de
  10. 10.
    leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e
  11. 11.
    incorpore o creme de leite restante.
  12. 12.
    Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em
  13. 13.
    seguida.
Rendimento: 3 porções.

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