logomarca cybercook

Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra. Enquanto isso, aqueça na frigideira a manteiga. Acrescente lentamente a água e a salsinha picada. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o molho com o espaguete e coloque queijo parmesão ralado por cima.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Parmesão

Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio