1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à siciliana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue o alho, no azeite, até ficar escuro e retire;
  2. 2.
    2 - Acrescente a berinjela e os tomates, descascados e em pedaços grandes. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos;
  3. 3.
    3 - Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire as sementes e a pele, colocando-os previamente numa grelha ou chama do fogão. Corte-os em tiras finas e junte à mistura de tomate e berinjela;
  4. 4.
    4 - Acrescente a manjerona, as alcaparras, as enchovas, as azeitonas, o sal e a pimenta moída e deixe cozinhar 10 minutos;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete "al dente" e escorra-o. Junte o molho imediatamente e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Manjerona Pratos principais

Espaguete à siciliana