1
logomarca cybercook

Espaguete à siciliana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue o alho, no azeite, até ficar escuro e retire;
  2. 2.
    2 - Acrescente a berinjela e os tomates, descascados e em pedaços grandes. Cozinhe em fogo brando por 30 minutos;
  3. 3.
    3 - Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire as sementes e a pele, colocando-os previamente numa grelha ou chama do fogão. Corte-os em tiras finas e junte à mistura de tomate e berinjela;
  4. 4.
    4 - Acrescente a manjerona, as alcaparras, as enchovas, as azeitonas, o sal e a pimenta moída e deixe cozinhar 10 minutos;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete "al dente" e escorra-o. Junte o molho imediatamente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Por Tatiane Stefany

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Manjerona Pratos principais

Espaguete à siciliana