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Espaguete à siracusa

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1 - Lave as berinjelas e corte-as em cubos, mantendo a casca;
  2. 2.
    2 - Remova a pele dos pimentões, grelhando-os na chama do fogão, raspando com uma faca e lavando-os em água fria. Retire as sementes e corte-os em quadradinhos;
  3. 3.
    3 - Refogue o alho no azeite. Junte as berinjelas e mexa bem. Acrescente os tomates, sem pele e sem semente, picados. Deixe ferver por alguns minutos;
  4. 4.
    4 - Adicione os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a enchova e o basílico. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete, "al dente", escorra-o e coloque-o numa travessa funda;
  6. 6.
    6 - Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho bem quente, mexa e sirva.

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