logomarca cybercook

Espaguete Al Maré Giallo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    A seguir, coloque os camarões, as lulas e o sal.
  4. 4.
    Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
  6. 6.
    Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Farinha de trigo Margarina Marisco Peixe Vinho Vinho branco