1
logomarca cybercook

Espaguete Al Maré Giallo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    A seguir, coloque os camarões, as lulas e o sal.
  4. 4.
    Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
  6. 6.
    Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Farinha de trigo Margarina Marisco Peixe Vinho Vinho branco

Espaguete Al Maré Giallo