logomarca cybercook

Espaguete al mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete, dos vôngoles e do camarão
  2. 2.
    Misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  4. 4.
    Adicione os vôngoles e os camarões ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. misture ao espaguete escorrido e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim
Lasanha de Espaguete
Torta Salgada
Torta Salgada de Liquidificador 10
Espaguete caseiro
Salpicão de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Abobrinha Alho Manjerona Orégano Pratos principais Pimenta do reino Extrato de tomate