1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete al pescatore

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.
RECEITAS TERRA

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sem tomate

Espaguete al pescatore