logomarca cybercook

Espaguete al pescatore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho
Macarrão com Frutos do Mar
Bolo salgado de milho verde
Espaguete ao Vôngole
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Espaguete aos Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sem tomate