1

Espaguete al Triplo Burro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra a seguir e reserve.
  • 2. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  • 3. fogo brando, derretendo a manteiga. Junte o
  • 4. creme de leite e o queijo parmesão, mexendo
  • 5. sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.
  • 6. Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  • 7. picado, misturando muito bem. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita para meus filhos, quando pequenos, e foi uma verdadeira festa. Momento inesquecível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: