1
logomarca cybercook

Espaguete al Triplo Burro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra a seguir e reserve.
  2. 2.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  3. 3.
    fogo brando, derretendo a manteiga. Junte o
  4. 4.
    creme de leite e o queijo parmesão, mexendo
  5. 5.
    sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.
  6. 6.
    Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  7. 7.
    picado, misturando muito bem. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Fiz esta receita para meus filhos, quando pequenos, e foi uma verdadeira festa. Momento inesquecível.

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Espaguete al Triplo Burro