1
logomarca cybercook

Espaguete alho e óleo com abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado. Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

BELEZA PUra!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Molhos para macarrão

Espaguete alho e óleo com abobrinha