Espaguete alho e óleo com abobrinha

Espaguete alho e óleo com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Comentários (1)

BELEZA PUra!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: