logomarca cybercook

Espaguete alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa paaaaaneel grande, ponha bastante água para ferver e junteo sal. Quando levantar fervura, adicione o espaguetee e mexa imediatamente, atté aamolecer um pouco. Em seguida, deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto cozinha a massa, em uma frigideira média, coloque o azeite para aquecer, junte o alho e deixe fritar até dourar ligeiramente. Tire do fogo e reserve. Assim que o espaguete estiver cozido al dente, escorrer e despejar em uma tigela aquecida. Distribua por cima o azeite com o alho e acrescente a salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

tania maria dos santos

Esta receita é difícil de esquecer, enquanto morei com minha mãe, fazia parte do cardápio a receita acima. Minha irmã também disse que sempre se lembra e faz a receita.

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sem tomate Molhos para macarrão