Início

Receitas

Massas

Espaguete Alla Norma

Espaguete Alla Norma

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

268,99 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Distribua-as numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansar (entre 1 e 2h) para escorrer o líquido amargo.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média (fogo médio) e frite o alho até dourar. Junte o tomate, metade do manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5min.

  • 3. Enquanto isso, seque as fatias de berinjela com toalhas de papel e frite-as em óleo quente. Depois coloque-as para escorrer sobre toalhas de papel absorvente. Reserve em local aquecido.

  • 4. Cozinhe o macarrão e não deixe esfriar. Reaqueça o molho se necessário.

  • 5. Coloque o macarrão numa travessa, junte a ricota, o molho, as berinjelas , o manjericão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários