logomarca cybercook

Espaguete Alla Norma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Distribua-as numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansar (entre 1 e 2h) para escorrer o líquido amargo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela média (fogo médio) e frite o alho até dourar. Junte o tomate, metade do manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5min.
  3. 3.
    Enquanto isso, seque as fatias de berinjela com toalhas de papel e frite-as em óleo quente. Depois coloque-as para escorrer sobre toalhas de papel absorvente. Reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão e não deixe esfriar. Reaqueça o molho se necessário.
  5. 5.
    Coloque o macarrão numa travessa, junte a ricota, o molho, as berinjelas , o manjericão e sirva imediatamente.
FONTE: Revista Criativa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Ricota Manjericão