Espaguete alla Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomate e a pimenta. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Molho de tomate Pimenta malagueta Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: