1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete alla Rabiatta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até ficar dourado.Acrescente o molho de tomate e o orégano,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque as pimentas inteiras e deixe apurar mais um pouco. Passe o espaguete na manteiga para deixá-lo mais solto e, depois,monte o prato colocando o molho por cima com a pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Pimenta dedo de moça

Espaguete alla Rabiatta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html