1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete alla Rabiatta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até ficar dourado.Acrescente o molho de tomate e o orégano,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque as pimentas inteiras e deixe apurar mais um pouco. Passe o espaguete na manteiga para deixá-lo mais solto e, depois,monte o prato colocando o molho por cima com a pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Pimenta dedo de moça

Espaguete alla Rabiatta