1
logomarca cybercook

Espaguete alla Rabiatta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até ficar dourado.Acrescente o molho de tomate e o orégano,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque as pimentas inteiras e deixe apurar mais um pouco. Passe o espaguete na manteiga para deixá-lo mais solto e, depois,monte o prato colocando o molho por cima com a pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Pimenta dedo de moça

Espaguete alla Rabiatta