1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete alla Rabiatta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até ficar dourado.Acrescente o molho de tomate e o orégano,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque as pimentas inteiras e deixe apurar mais um pouco. Passe o espaguete na manteiga para deixá-lo mais solto e, depois,monte o prato colocando o molho por cima com a pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Pimenta dedo de moça

Espaguete alla Rabiatta