Espaguete ao alho e cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente". Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alaide dos santos

OTIMO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Espaguete Macarrão Alho Pratos principais Sem tomate Cebolinha