1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Alho e Cebolinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente".
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
  4. 4.
    Sirva.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

alaide dos santos

OTIMO

Massas Arroz Espaguete Macarrão Alho Pratos principais Sem tomate Cebolinha Batata

Espaguete ao Alho e Cebolinha