Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Alho e Cebolinha

Espaguete ao Alho e Cebolinha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

401,70 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique al dente.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.

  • 4. Sirva.

  • 5. Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alaide dos santos

OTIMO