1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Alho e Cebolinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente".
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
  4. 4.
    Sirva.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Por: amarildo francisco de lima
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

alaide dos santos

OTIMO

Massas Arroz Espaguete Macarrão Alho Pratos principais Sem tomate Cebolinha Batata

Espaguete ao Alho e Cebolinha