1
logomarca cybercook

Espaguete ao alho e cebolinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de
  2. 2.
    água e o sal até que fique "al dente". Em uma
  3. 3.
    frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já
  5. 5.
    cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.
Rendimento: 4 porções Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado. Faz bem saber: As massas fornecem a energia necessária para as atividades cotidianas e as atividades físicas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Arroz Espaguete Macarrão Alho Pratos principais Sem tomate Cebolinha Batata

Espaguete ao alho e cebolinha