1

Espaguete ao alho e cebolinha

Espaguete ao alho e cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de
  • 2. água e o sal até que fique "al dente". Em uma
  • 3. frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  • 4. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já
  • 5. cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.
Rendimento: 4 porções Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado. Faz bem saber: As massas fornecem a energia necessária para as atividades cotidianas e as atividades físicas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: