1
logomarca cybercook

Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis e refogue-o em alho, óleo e sal.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme preparo básico. Misture-o ao brócolis ainda ainda na panela, jogue queijo ralado, misture e sirva.
DICA: Antes de refogar o brócolis, frite pedacinhos de bacon no alho. FONTE: Mercadorama
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Viviane Marques

Minha mãe é fã desse prato! Então pronto! Está dedicada a ela a receita!

Massas Espaguete Macarrão Alho Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Brocolis Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo