1
logomarca cybercook

Espaguete ao alho e óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e pique-os. Lave a salsa e pique finamente as folhas.
  2. 2.
    Aqueça numa panela a água com sal e óleo. Quando começar a ferver, introduza a massa, mexendo pouco e deixa-se cozer até ficar “al dente”.
  3. 3.
    Aqueça uma travessa de ir à mesa, enchendo-a com água a ferver.
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa frigideira, aloure o alho, mexendo sempre, junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture bem e retire do lume. Escorra a massa. Esvazie e seque a travessa.
  5. 5.
    Misture a massa e o azeite quente com o alho e a salsa na travessa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Pratos principais Sem tomate Óleo de girassol Molhos para macarrão

Espaguete ao alho e óleo