1

Espaguete ao alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque os dentes de alho e pique-os. Lave a salsa e pique finamente as folhas.
  • 2. Aqueça numa panela a água com sal e óleo. Quando começar a ferver, introduza a massa, mexendo pouco e deixa-se cozer até ficar “al dente”.
  • 3. Aqueça uma travessa de ir à mesa, enchendo-a com água a ferver.
  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira, aloure o alho, mexendo sempre, junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture bem e retire do lume. Escorra a massa. Esvazie e seque a travessa.
  • 5. Misture a massa e o azeite quente com o alho e a salsa na travessa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: