1

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.
  • 2. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
  • 3. retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.
  • 4. numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.
  • 5. se necessário, acrescente meia xícara
  • 6. cha de de água.acerte o sal e reserve.
  • 7. numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.
  • 8. escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • 9. espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 18.05.2008. É DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO DE SPAULO. ELA PREPAROU O MACARRÃO ACTIVITA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Humm!! Essa receita parece ser divina!!! Certamente a farei!!!! Abraços Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: