1
logomarca cybercook

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.
  2. 2.
    cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
  3. 3.
    retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.
  4. 4.
    numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.
  5. 5.
    se necessário, acrescente meia xícara
  6. 6.
    cha de de água.acerte o sal e reserve.
  7. 7.
    numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.
  8. 8.
    escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  9. 9.
    espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 18.05.2008. É DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO DE SPAULO. ELA PREPAROU O MACARRÃO ACTIVITA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Aparecida Leite

Humm!! Essa receita parece ser divina!!! Certamente a farei!!!! Abraços Tia Cida

Massas Espaguete Macarrão Abobrinha Alecrim Alho Peixe Pratos principais Salmão

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha