1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Eliana S L Santos

Ficará uma delícia se você refogar o brocolis previamente cozido al dente no alho, cebola e óleo, acrescente os tomates picados e deixa cozinhar um pouco. Acerte o sal. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal, escorra e misture ao molho acima. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar. Fica muito bom!!!

heloisa battistetti furlanetto

para um almoço é otimo se colocar linguiça fina frita, junto a massa. Da um sabor picante especial.

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Verduras Brocolis

Espaguete ao Brócolis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html