Espaguete ao Creme Carbonara

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Diego Simoes

Gosto muito desta receita, porém gostaria de uma opinião para trocar o bacon por outra carne que não seja de porco. A troca se da por questões religiosas

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Uma delicia.. Tbm achei mais pratico fazer com molho branco.. o sabor deve ser tao bom quanto..

Nica nica

Amo esta receita!!! è simplesmente divina....Com muito quejo parmessão ralado por cima...Hummm....Coloco molho branco ao invés de creme de leite....

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