1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Creme Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (3)

Diego Simoes

Gosto muito desta receita, porém gostaria de uma opinião para trocar o bacon por outra carne que não seja de porco. A troca se da por questões religiosas

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Uma delicia.. Tbm achei mais pratico fazer com molho branco.. o sabor deve ser tao bom quanto..

Nica nica

Amo esta receita!!! è simplesmente divina....Com muito quejo parmessão ralado por cima...Hummm....Coloco molho branco ao invés de creme de leite....

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Pratos principais Queijo ralado Requeijão Sem tomate Óleo de soja Requeijão culinário Molhos para macarrão

Espaguete ao Creme Carbonara