logomarca cybercook

Espaguete ao Creme de Tinta de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
  2. 2.
    Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho.
  3. 3.
    Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Italiana Macarrão Alcaparra Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Tinta de lula Vinho branco