Espaguete ao Creme de Tinta de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga.Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
  • 2. Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho.
  • 3. Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Massas Lula Espaguete Italiana Macarrão Alcaparra Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Tinta de lula Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: