1
logomarca cybercook

Espaguete ao Creme de Tinta de Lula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
  2. 2.
    Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho.
  3. 3.
    Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Italiana Macarrão Alcaparra Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Salsinha Sem tomate Tinta de lula Vinho branco

Espaguete ao Creme de Tinta de Lula