1

Espaguete ao Estragão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.
  • 2. Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
  • 3. Misture o refogado com o estragão picado.
  • 4. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: