Espaguete ao Estragão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.
  2. 2.
    Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
  3. 3.
    Misture o refogado com o estragão picado.
  4. 4.
    Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cíntia M. de Castro

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite de soja Margarina Pratos principais Sem tomate Noz moscada Estragão Pimenta síria