1
logomarca cybercook

Espaguete ao Estragão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.
  2. 2.
    Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
  3. 3.
    Misture o refogado com o estragão picado.
  4. 4.
    Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Cíntia M. de Castro

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Leite de soja Margarina Pratos principais Sem tomate Noz moscada Estragão Pimenta síria

Espaguete ao Estragão