Espaguete ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
  • 3. Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • 4. Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 8 porções

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Cenoura Manteiga Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Salsinha Coxão mole Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: