1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
  3. 3.
    Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Cenoura Manteiga Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Salsinha Coxão mole Pimentão verde

Espaguete ao Forno