Espaguete ao Funghi e Bacon

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem o funghi em água corrente.
  • 2. Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 3. Deixe hidratando por 30 minutos.
  • 4. Escorra o funghi e reserve o líquido.
  • 5. Pique grosseiramente o funghi.
  • 6. Coloque água para ferver e salgue levemente.
  • 7. Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon.
  • 8. Leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  • 9. Retire-os e reserve.
  • 10. Elimine a gordura que se formou na panela.
  • 11. Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, o alho picado e refogue por 2 minutos.
  • 12. Junte os cubos de bacon fritos e o funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco.
  • 13. Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que o funghi ficou hidratando.
  • 14. Cozinhe até reduzir o liquido à metade.
  • 15. Acrescente o creme de leite e o parmesão.
  • 16. Ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 17. Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho.
  • 18. Misture e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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