1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente".
  2. 2.
    Misture, em um tigela, o alho, a manteiga, o gorgonzola e os pinolis. Junte o macarrão quente e escorrido e misture bem. Acerte o sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Por: George Luís Thomé
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Manteiga Pratos principais Queijo de cabra Sem tomate Pignolli Molhos para macarrão

Espaguete ao Gorgonzola