1
logomarca cybercook

Espaguete ao kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete “AL dente” e reserve. Frite o alho no azeite, acrescente a manteiga e o champignon mexa bem, acrescente o kani desfiado, refogue um pouco, junte a água tempere com sal e pimenta, deixe ferver bem e misture o espaguete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Champignon Kani Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Espaguete ao kani