logomarca cybercook

Espaguete ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica;
  2. 2.
    2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente";
  3. 3.
    3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.
retirada do site italiaoggi

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Limão, Parmesão e Manjericão
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Espaguete ao Limão, Parmesão e Manjericão
Bolo de Iogurte com Limão
Espaguete com Molho de Limão
Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Pratos principais Sem tomate Suco de limão Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta