Espaguete ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Salsinha Sem tomate Uva passa Suco de limão Raspas de limão Limão Limão siciliano Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta