Espaguete ao meio-dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
  2. 2.
    de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
  3. 3.
    cozimento.
  4. 4.
    Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
  5. 5.
    Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
  6. 6.
    até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
  7. 7.
    a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
  8. 8.
    e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
  10. 10.
    com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Ao meio dia, ou não ;)
www.estomagoofilme.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Pratos principais Presunto Pimenta do reino Manjericão Pimentão vermelho