1
logomarca cybercook

Espaguete ao meio-dia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
  2. 2.
    de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
  3. 3.
    cozimento.
  4. 4.
    Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
  5. 5.
    Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
  6. 6.
    até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
  7. 7.
    a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
  8. 8.
    e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
  10. 10.
    com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Ao meio dia, ou não ;)
www.estomagoofilme.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Pratos principais Presunto Pimenta do reino Manjericão Pimentão vermelho

Espaguete ao meio-dia