1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Vinho branco

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra