Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
  • 2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Molho Orégano Pratos principais Salsinha Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: