Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

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Ingredientes (11)



Preparo

  • Comece preparando o molho de berinjela com carne. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela. Acerte o sal, tempere com orégano. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Sirva a seguir.
Crédito da receita: www.adria.com.br/receitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Berinjela Italiana Macarrão Alcatra Alho Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Receitas com talos Coxão mole

Comentários (1)

deve ficar maravilhoso

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