1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Comece preparando o molho de berinjela com carne. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela. Acerte o sal, tempere com orégano. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Sirva a seguir.
Crédito da receita: www.adria.com.br/receitas
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

rosangela

deve ficar maravilhoso

Massas Espaguete Azeite Berinjela Italiana Macarrão Alcatra Alho Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Receitas com talos Coxão mole

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne