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Espaguete ao Molho de Camarões

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave o camarão e tempere com 2 dentes de alho amassados e sal à gosto (pimenta do reino opcional). Faça o molho no liqüidificador com 4 dentes de alho, os tomates, a cebola e o açúcar. Adicione água se necessário. Não coloque sal. Cubra o fundo da panela com óleo de milho, espere esquentar bem e coloque o molho para engrossar. Quando começar a espirrar, apague o fogo e reserve (se for preciso, adicione mais água). Ferva 5 litros de água temperada com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo de milho. Quando a água estiver fervendo, cozinhe o camarão em pequenas porções com auxílio de uma concha de fritura. Quando cada porção do camarão avermelhar, tire do fogo e reserve. Continue com o restante do camarão, cozinhe todo ele. Na mesma água do camarão cozinhe o macarrão na água fervente, coloque aos poucos para não baixar a fervura. Quando voltar a ferver forte, diminua o fogo, mantendo sempre a fervura. Antes de coar o macarrão, retire duas conchas da água do cozimento e adicione ao molho reservado. Misture dois copos de água fria na panela de macarrão, mexa bem e rapidamente escorra o macarrão. No molho reservado coloque cheiro-verde e manjericão, ambos bem picados. Ferva novamente e coloque a manteiga. Adicione o camarão reservado. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

lourdes izabel lupato

esta receita esta totalmente aprovada!!!e´tudo de bom!!!

Massas Brasileira Espaguete Camarão Macarrão Frutos do mar Manteiga Pratos principais Óleo de milho Camarão sete barbas

Espaguete ao Molho de Camarões