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Espaguete ao Molho de Carne com Vinho

Espaguete ao Molho de Carne com Vinho
Espaguete ao Molho de Carne com Vinho

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a alcatra e o azeite. Refoque ate que a carne fique dourada. Reserve.
  • 2. No liquidificador ou processador coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o caldo de carne, a farinha e a massa de tomate. Bata tudo até obter um molho bem triturado com todos os ingredientes.
  • 3. Junte esse molho a carne refogada dentro da panela de pressão.
  • 4. Acrescente o vinho, a água e o molho de soja. Mexa tudo para juntar os molhos.
  • 5. Tampe a panela de pressão. Quando ela estiver soltando vapor, conte 15 minutos. Tire o vapor e abra a panela de pressão.
  • 6. Verifique como está o molho, pois os 15 minutos de cozimento depende de qual é a chama que você usa no seu fogão. Se precisar cozinhe mais alguns minutos com a panela aberta.
  • 7. O molho deve ficar consistente. Acerte o sal e coloque a salsinha.
  • 8. Enquanto você espera o cozimento do molho coloque a água para ferver, siga quantidade de água recomendada na embalagem do seu espaguete. Siga também o tempo recomendado para cozimento de seu espaguete, para que o mesmo fique pronto junto do molho.
  • 9. Ao final junte a massa ao molho e deixe alguns segundos a massa cozinhando no molho.
  • 10. Sirva a seguir.
Crédito da receita: Paula Pilan

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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