1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  6. 6.
    Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (6)

Rafaela

Ficou uma delicia !!

Raissa Assis

Deliciosa receita, une o prático com o delicioso.

Giscelly Ogasawara

So faltou uma foto para ficar mais atraente!! Mas vale a pena fazer!!!

Liliam das Graças Romanha

Sabor maravilhoso, facílimo de fazer =D

Alysson

E olha que eu sou apenas um iniciante na cozinha...

Renata

Molho aprovadissimo, façam que vale à pena, fica muito bom mesmo!

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Patinho Pratos principais Requeijão Manjericão Requeijão culinário

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão