1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  6. 6.
    Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (6)

Rafaela

Ficou uma delicia !!

Raissa Assis

Deliciosa receita, une o prático com o delicioso.

Giscelly Ogasawara

So faltou uma foto para ficar mais atraente!! Mas vale a pena fazer!!!

Liliam das Graças Romanha

Sabor maravilhoso, facílimo de fazer =D

Alysson

E olha que eu sou apenas um iniciante na cozinha...

Renata

Molho aprovadissimo, façam que vale à pena, fica muito bom mesmo!

Massas Receitas com Carne Moida Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Patinho Pratos principais Requeijão Manjericão Requeijão culinário

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html