1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Caviar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela do molho. Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Caviar Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Sem tomate Ovas de peixe

Espaguete ao Molho de Caviar