1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Caviar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela do molho. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Caviar Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Sem tomate Ovas de peixe

Espaguete ao Molho de Caviar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html