Espaguete ao Molho de Caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela do molho. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Caviar Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Sem tomate Ovas de peixe