1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Caviar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela do molho. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Caviar Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Sem tomate Ovas de peixe

Espaguete ao Molho de Caviar