1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Cogumelos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.
  2. 2.
    Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.
  3. 3.
    Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15
  4. 4.
    minutos.
Receita de familia, e pesquisas diversas.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Cogumelos Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho bechamel Parmesão

Espaguete ao Molho de Cogumelos