Espaguete ao Molho de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.
  2. 2.
    Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.
  3. 3.
    Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15
  4. 4.
    minutos.
Receita de familia, e pesquisas diversas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Cogumelos Gratinados Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho bechamel Parmesão