1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.
  2. 2.
    Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.
  3. 3.
    Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15
  4. 4.
    minutos.
Receita de familia, e pesquisas diversas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Cogumelos Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas com molho bechamel Parmesão

Espaguete ao Molho de Cogumelos