1
logomarca cybercook

Espaguete ao molho de costela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;
  2. 2.
    2) Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;
  3. 3.
    3) Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;
  4. 4.
    4) Adicionar o salsão picado;
  5. 5.
    5) Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;
  6. 6.
    6) Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;
  7. 7.
    Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.
  8. 8.
    7) Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Alho Costela Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Vinho tinto seco Pimenta do reino

Espaguete ao molho de costela