Espaguete ao molho de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1) Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;
  2. 2.
    2) Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;
  3. 3.
    3) Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;
  4. 4.
    4) Adicionar o salsão picado;
  5. 5.
    5) Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;
  6. 6.
    6) Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;
  7. 7.
    Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.
  8. 8.
    7) Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Alho Costela Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Vinho tinto seco Pimenta do reino