Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Costela

Espaguete ao Molho de Costela

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

362,15 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;

  • 2. Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;

  • 3. Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;

  • 4. Adicionar o salsão picado;

  • 5. Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;

  • 6. Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;

  • 7. Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.

  • 8. Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários