Espaguete ao Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos. Adicione enquanto bate até formar um creme. Cozinhe a massa AL-dente. Lave-o com água quente. Escorra bem. Transfira o purê de ervas para uma travessa. Depois adicione o espaguete e o parmesão. Misture bem para cobrir a massa com o molho. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.
As ervas frescas ficam ótimas em molhos e são maravilhosamente aromáticas e o calor da massa libera o sabor delas para dar um delicioso efeito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Alho Ervas frescas Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão