1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Ervas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos. Adicione enquanto bate até formar um creme. Cozinhe a massa AL-dente. Lave-o com água quente. Escorra bem. Transfira o purê de ervas para uma travessa. Depois adicione o espaguete e o parmesão. Misture bem para cobrir a massa com o molho. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.
As ervas frescas ficam ótimas em molhos e são maravilhosamente aromáticas e o calor da massa libera o sabor delas para dar um delicioso efeito.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Alho Ervas frescas Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete ao Molho de Ervas