1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
  3. 3.
    Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. 4.
    Peneire essa massa e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. 8.
    Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de feijao Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Pratos principais Sem tomate Vinho branco Noz moscada

Espaguete ao Molho de Feijão