Espaguete ao Molho de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão al dente.
- 2.Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
- 3.Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
- 4.Peneire essa massa e reserve.
- 5.Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
- 6.Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
- 7.Junte o vinho branco e a noz moscada.
- 8.Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.