logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
  3. 3.
    Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. 4.
    Peneire essa massa e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. 8.
    Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de feijao Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Pratos principais Sem tomate Vinho branco Noz moscada