1

Espaguete ao Molho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  • 2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois tabletes de caldo de legumes e sal.
  • 3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  • 4. Peneire essa massa e reserve.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  • 6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão, mexendo bem.
  • 7. Junte o vinho branco e a noz moscada.
  • 8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: