1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
  2. 2.
    Deixe em ponto "al dente".
  3. 3.
    Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
  4. 4.
    Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
  5. 5.
    Em um refratário de tamanho grande forre o fundo com o queijo mussarela, despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo) e coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
  6. 6.
    Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
  7. 7.
    Cubra com a outra metade do macarrão e espalhe o requeijão (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
  8. 8.
    Salpique o queijo parmesão, decore com o tomate fatiado fino e azeitonas leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos, vigiando para o macarrão não secar.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente.
  10. 10.
    Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o requeijão, imitando o formato de uma torta.
  11. 11.
    Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Surpresa de frango

Surpresa de frango

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Espaguete Peito de frango Macarrão Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Requeijão Requeijão culinário Café da manhã

Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão