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Massas

Espaguete ao molho de gorgonzola, manteiga e pinoli

Espaguete ao molho de gorgonzola, manteiga e pinoli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,12

Informação nutricional

Valor nutricional

514,69 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 21/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

  • 2. 2. Sobre uma tábua, corte o gorgonzola em cubinhos. Reserve.

  • 3. 3. Numa frigideira, coloque os pinoli e leve ao fogo médio para tostar. Sacuda a frigideira para que eles não queimem. Quando estiverem tostados, desligue o fogo e reserve.

  • 4. 4. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Em seguida, adicione o gorgonzola picado e os pinoli tostados. Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem. Desligue o fogo.

  • 5. 5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para uma travessa ou para pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho de gorgonzola sobre o macarrão. Sirva quente.

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