logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Espeguete:
  2. 2.
    Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
  3. 3.
    o sal e
  4. 4.
    coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  5. 5.
    Creme de Gorgonzola:
  6. 6.
    Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
  7. 7.
    os 500ml de Creme de Leite e
  8. 8.
    os 300g de Queijo Gorgonzola.
  9. 9.
    Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  10. 10.
    Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
  11. 11.
    mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  12. 12.
    Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Noz moscada Óleo de soja Molhos para macarrão