1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Espeguete:
  2. 2.
    Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
  3. 3.
    o sal e
  4. 4.
    coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  5. 5.
    Creme de Gorgonzola:
  6. 6.
    Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
  7. 7.
    os 500ml de Creme de Leite e
  8. 8.
    os 300g de Queijo Gorgonzola.
  9. 9.
    Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  10. 10.
    Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
  11. 11.
    mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  12. 12.
    Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Noz moscada Óleo de soja Molhos para macarrão

Espaguete ao Molho de Gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html