Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Espeguete:
  • 2. Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
  • 3. o sal e
  • 4. coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  • 5. Creme de Gorgonzola:
  • 6. Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
  • 7. os 500ml de Creme de Leite e
  • 8. os 300g de Queijo Gorgonzola.
  • 9. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  • 10. Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
  • 11. mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  • 12. Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Noz moscada Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: