1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
  2. 2.
    Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Espaguete ao Molho de Limão