logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
  2. 2.
    Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa 5 queijos Fabio Wasser Gonçales
Molho Branco com Creme de Leite
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Molho Madeira Clássico
Espaguete com Molho de Limão
Molho Barbecue
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta