1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
  2. 2.
    Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.

Por: Vanessa Gauch
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Espaguete ao Molho de Limão