logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.
  3. 3.
    Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Retire a lula e os camarões e reserve.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.
  7. 7.
    Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.
  8. 8.
    Sugestão:
  9. 9.
    Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.
  10. 10.
    Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.
  11. 11.
    Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Lula Brasileira Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pratos principais Salsinha Sudeste Tomilho Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho