1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.
  3. 3.
    Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Retire a lula e os camarões e reserve.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.
  7. 7.
    Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.
  8. 8.
    Sugestão:
  9. 9.
    Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.
  10. 10.
    Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.
  11. 11.
    Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Brasileira Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pratos principais Salsinha Sudeste Tomilho Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões