1

Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  • 2. Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.
  • 3. Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.
  • 4. Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.
  • 5. Retire a lula e os camarões e reserve.
  • 6. Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.
  • 7. Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.
  • 8. Sugestão:
  • 9. Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.
  • 10. Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.
  • 11. Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: