logomarca cybercook

Espaguete ao molho de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente. Escorra e reserve aquecido.
  2. 2.
    Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  3. 3.
    Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas. Fica bom...!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Peixe Pratos principais Vinagre Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum