1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao molho de rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente. Escorra e reserve aquecido.
  2. 2.
    Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  3. 3.
    Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas. Fica bom...!!!

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Peixe Pratos principais Vinagre Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum

Espaguete ao molho de rúcula