1
logomarca cybercook

Espaguete ao molho de rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente. Escorra e reserve aquecido.
  2. 2.
    Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  3. 3.
    Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas. Fica bom...!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Peixe Pratos principais Vinagre Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum

Espaguete ao molho de rúcula