1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho de shitake.
  2. 2.
    Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  5. 5.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  6. 6.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. 7.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  8. 8.
    Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Fonte: www.adria.com.br

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Cogumelos Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete ao Molho de Shitake