1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Ana Carolina

Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram ! Obrigada !

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Manjericão Pimenta dedo de moça

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html