1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola com o azeite.
  2. 2.
    Depois, junte o tomate e deixe desmanchar um pouco.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o manjericao.
  4. 4.
    Despeje o molho no espaguete cozido.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares, Espaguetes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Manjericão

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco