1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola com o azeite.
  2. 2.
    Depois, junte o tomate e deixe desmanchar um pouco.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o manjericao.
  4. 4.
    Despeje o molho no espaguete cozido.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares, Espaguetes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Manjericão

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco