1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola com o azeite.
  2. 2.
    Depois, junte o tomate e deixe desmanchar um pouco.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o manjericao.
  4. 4.
    Despeje o molho no espaguete cozido.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares, Espaguetes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Manjericão

Espaguete ao Molho de Tomate Fresco