1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alcachofra Alecrim Cenoura Cozinha internacional Fundo de alcachofra Manjerona Orégano Pratos principais Cebolinha

Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas